シェラトンホテルのランチビッフェに一人で行くことについて、他の方の経験を知りたいです。特に一人で食事をしている方を見たことがあるか教えてください。
鹿児島市 シェラトンホテルDaily Socilのランチビッフェについて
まだ少し先なんですが、出産して少し落ちたら自分ご褒美に1人でシェラトンの4階のDaily Socailに行きたいと思っているんですが、1人で行かれた方いますでしょうか?
もしくはレストランで1人で食事されてる方を見た事があると言う方いますでしょうか?
旦那を連れて行きたいのは山々なんですが、旦那と一緒だとビッフェだと色々とありまして、いつも自分が食べたいコースも選んでも楽しめないので、シェラトン値段高いからこそ息子に気にせずゆっくり美味しいの食べたいなぁと思ってます。あまり周りには気にしないんですけど、しかしシェラトンなので、さすがに1人ランチは場違いなのか?とも思ったりしてます😓
ご存知の方いましたら教えて下さい。
よろしくお願いします🙇
- はづき🔰(2歳2ヶ月)
コメント

びぴぴ
他県のシェラトンですが、ビュッフェ、1人の方見たことあります!❤️
私も1人でのんびり行きたいです♪

ママリ
1人の方いましたよ(おばさんでしたが💦)
わたしも1人で行きたいな〜と思いながら周り見てましたが他はグループ、2人だったりで結構勇気入りそうな感じでした😭
まだ城山のホルトの方が1人で過ごしやすい印象です!
-
はづき🔰
返信ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😭
城山のホルトは確かに1人でも過ごしやすいですよね…
シェラトン土日以外の平日ならまだ行けそうな感じもするんですけど、ちょっとどうするか考えます😓
参考になりました♪
ありがとうございました😊- 2月27日
はづき🔰
返信ありがとうございます😊
他県でも1人でビッフェ行かれてる方いるんですね😌
じゃあ鹿児島のシェラトンも行けそうかな🤔
ほんとのんびり1人で家事育児考えずに行きたいですよね😓
参考になりました♪
ありがとうございます😊