※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週のエコーで性別が見えず、女の子かもしれないと思っています。男の子の場合はすぐにわかるので期待していますが、どちらだと思いますか。

16週のエコーなんですが、🐘が見えなかったので女の子かな?と思ってます笑 男の子だとすぐ見えたので勝手に期待してます🤣
見えずらいですが、どちらだと思いますか?

コメント

みょん

角度で隠れてる可能性もあるかなって思いました🥹!でもぴょこりとも見えてないので女の子かな〜😎??

上の子のときは葉っぱみたいに線?がちゃんと見えてから👧🏻‎確定もらいました!!

• ママリ

ママリ

そうですね…角度で🐘見えない可能性もありますよね😢 何度も先生が見ようしてましたが見えなかったのでまた次回と言われてしまいました笑😖また4週間後なのですごく気になります笑

• 21時間前
  • みょん

みょん

気になりますよね😭
    1人目は20週までお股見せてくれなくて、24週で確定もらいました!
    2人目も同じくお股隠してましたが20週で男の子確定もらいました🤣

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

このエコーですとお股が見えなくて、まだわからないと言われたので、男の子の可能性もありますね😖笑次回の健診20週なのでドキドキです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絶妙ですね🥹隠れてる感じまするし、、、女の子な感じもします、、😍
次ピョコッて🐘が出るか、くっきり線が見えるか、って感じだと思います😳
次男の時がこの感じで次に🐘が出て
長女の時にこの感じで次に線でした🥰

• ママリ

ママリ

そうですよね…どちらでもいいですが、みんな男の子なので女の子が希望です笑
    中国カレンダーでは女の子が出たのでずっと期待してました!今の子みんな当たりだったので笑

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

16週でこんな感じのエコーでまだ分からないと言われて、20週で女の子かな〜?でもまだ微妙!と言われました😂
女の子だと確定遅いですよね💦

• ママリ

ママリ

次回の健診は、20週なのでドキドキしてます笑女の子でありますように🙏😆
    そうですね!女の子だと確定遅いって聞いてたので勝手に期待してます笑

• 2時間前