家事・料理 豚の小間切れ肉を使って麻婆豆腐を作ったことありますか? 豚の小間切れ肉を使って麻婆豆腐を作ったことありますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 肉 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント しまののワンちゃん ありますよ♫ うちはひき肉より好評だったのでもうひき肉で作らなくなりました🤣 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ いま、作ってました✨ 少し細かくさらに切って作ったんですがそんな感じでいいんですかね? 2月21日 しまののワンちゃん うちも切ってます👍 美味しいですよ😋 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ 良かったです❣️ あの。しゅうまいって作りますか? 立て続けに今、しゅうまいの簡単な包み方をお聞きしようと投稿しました💦 毎回上手く包めなくて😭 2月21日 しまののワンちゃん うちしゅうまいは皮を切ってタネにコロコロくっ付ける包まない派なんです💦 すみません😭 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ え?どういうことですか? ちょっと気になります😳! 今日は形はどうあれ何とかできました✨ 2月21日 しまののワンちゃん YouTubeで【コロキッチン 包まないしゅうまい】で検索したら出てきますよ😊 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! 見てみます❣️ 2月21日 しまののワンちゃん グッドアンサーありがとうございます😊❤️ 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ こちらこそありがとうございました❣️ 麻婆豆腐は旦那的には味がイマイチだったようですが、なんせ目分量なので毎回うまくいくわけでもなく😂私は十分美味しかったです笑 また次頑張ります😁 2月21日 しまののワンちゃん ちゃんと作るのすごいじゃないですか👍 うちなんかいつも丸美屋ですよ(笑) 2月21日 c.c.Lemonがスキ♡ お店屋さんでもあるまい毎回同じく美味しくなんて無理なのにイマイチとか言われるとムカつくので次は丸美屋にします🤣 それでイマイチって言ったら味覚音痴ってことで笑 2月21日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
いま、作ってました✨
少し細かくさらに切って作ったんですがそんな感じでいいんですかね?
しまののワンちゃん
うちも切ってます👍
美味しいですよ😋
良かったです❣️
あの。しゅうまいって作りますか?
立て続けに今、しゅうまいの簡単な包み方をお聞きしようと投稿しました💦
毎回上手く包めなくて😭
しまののワンちゃん
うちしゅうまいは皮を切ってタネにコロコロくっ付ける包まない派なんです💦
すみません😭
え?どういうことですか?
ちょっと気になります😳!
今日は形はどうあれ何とかできました✨
しまののワンちゃん
YouTubeで【コロキッチン 包まないしゅうまい】で検索したら出てきますよ😊
なるほど!
見てみます❣️
しまののワンちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
こちらこそありがとうございました❣️
麻婆豆腐は旦那的には味がイマイチだったようですが、なんせ目分量なので毎回うまくいくわけでもなく😂私は十分美味しかったです笑
また次頑張ります😁
しまののワンちゃん
ちゃんと作るのすごいじゃないですか👍
うちなんかいつも丸美屋ですよ(笑)
お店屋さんでもあるまい毎回同じく美味しくなんて無理なのにイマイチとか言われるとムカつくので次は丸美屋にします🤣
それでイマイチって言ったら味覚音痴ってことで笑