妊活 排卵が早い方にお伺いしますが、どのくらい早まることがありますか。妊活中で悩んでいます。 排卵早い方いらっしゃいますか? ゆるく妊活中で試しに、ルナルナ有料版登録してみたのですが、カレンダーみるとおすすめ日にタイミングとっててもかすりもせずでした。 頻発月経ぎみだったり、年齢のことなどもありなかなか妊娠できないのもあるとは思うんですが、排卵早い方いたら、どのくらい早まる方がいるんでしょうか? 教えてください☺️ 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵 おすすめ 妊娠 妊活 年齢 ルナルナ n.n.n(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もルナルナに課金して排卵日見てました!毎月病院でタイミングみてもらってたんですけど月によりますが大体ルナルナで指定されてる日よりも1-2日くらいは早く排卵してたイメージでした! 2月21日 n.n.n 今回ご妊娠されたんですね! おめでとうございます☺️ やっぱり多少はズレありますよね😅 お返事ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n.n
今回ご妊娠されたんですね!
おめでとうございます☺️
やっぱり多少はズレありますよね😅
お返事ありがとうございました!