雑談・つぶやき 胃が痛い。娘のイヤイヤ期MAX+家族の誰かが体調悪くなる度に胃がキリキ… 胃が痛い。 娘のイヤイヤ期MAX+家族の誰かが体調悪くなる度に胃がキリキリ(・̆⍛・̆) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 家族 体 イヤイヤ期 にゃにゃ(10歳) コメント ゆーちゃん 大丈夫ですか? イヤイヤ期大変ですよね😅 5月16日 にゃにゃ 今日は、旦那が風邪ひいて微熱あるとか言って。娘は鼻風邪ひいても熱でなかったのに何故だ!?って呆れてしまいます。子供より弱い35歳。 ちょっとでも風邪ひくとうるさいからストレスになります。優しくない嫁ですよねヽ ( ꒪д꒪ )ノ 5月16日 にゃにゃ 追加。 こんな時に限ってパパと寝る宣言の娘。 こっちおいでーといってもイヤイヤ!!! 疲れますー( ꒪⌓꒪) 5月16日 ゆーちゃん 男の人って熱とか出すと急に弱くなって弱音ばかり吐くのでちょっとイライラしちゃいますよね〜笑 私もそうゆうとき優しくできなくて自分の性格の悪さが嫌になります😅 イヤイヤいわれると疲れちゃいますよね😣 5月16日 にゃにゃ やっぱどこの家庭も同じなんですかね💦旦那のお母さんじゃないから、優しくてまきませーん😜 我慢してても爆発します😑💣 5月16日 ゆーちゃん どこもそうですよね〜 わたしの父親もですもん笑😁 5月16日 にゃにゃ わたしの父親はあんまり言わない人だから、男の人は強いと思ってましたぁ💦 あーちゃんさんのお父さんも甘えたがりなんですねー😅 5月16日 ゆーちゃん 娘からしたらドン引きですね笑 普段威厳ある感じだから余計。。。😂 こんなのバラしたら怒られるな笑 なんだかんだ女の人の方が強いですよね〜笑 5月16日 ゆーちゃん お子さんは保育園とか入れてるんですかー? 5月16日 にゃにゃ 内緒にしときますねっ🙊(笑) 絶対女の人のほうが強いです!!! 娘は保育園にいってませんよー😁 5月16日 ゆーちゃん よろしくです笑 まあこれみなさんに見られちゃうんですけどね😁 ですよね〜 女は強し笑 そうなんですね〜 いえに子供と2人でいるとやっぱ結構ストレスとかたまりますか? 5月16日 にゃにゃ あっ(笑)そっか😜 癇癪起こされたりしたら、ストレスたまりますね💦うちは、週2日午前中だけ一時預かりお願いしてます😁やから、ちょっと離れる時間あるから、リセットはされますよー 5月16日 ゆーちゃん 少しでも離れる時間あるならリセットされていいですね😊👍 子供が生まれてきて楽しみな反面、 専業主婦のお姉ちゃんがイライラしてるの見るとなんか不安に…💦 5月16日 にゃにゃ どうしても四六時中一緒だと、いつもニコニコはできないですよ😓←脅してないですよ😣 イライラもたくさんするけど、学ぶこともあるし、子供の成長は楽しいですよ❤️ 5月16日 ゆーちゃん そうなっちゃいますよね💦笑 そうですよね😊⤴️ 子供との生活楽しみです💕 5月17日
にゃにゃ
今日は、旦那が風邪ひいて微熱あるとか言って。娘は鼻風邪ひいても熱でなかったのに何故だ!?って呆れてしまいます。子供より弱い35歳。
ちょっとでも風邪ひくとうるさいからストレスになります。優しくない嫁ですよねヽ ( ꒪д꒪ )ノ
にゃにゃ
追加。
こんな時に限ってパパと寝る宣言の娘。
こっちおいでーといってもイヤイヤ!!!
疲れますー( ꒪⌓꒪)
ゆーちゃん
男の人って熱とか出すと急に弱くなって弱音ばかり吐くのでちょっとイライラしちゃいますよね〜笑
私もそうゆうとき優しくできなくて自分の性格の悪さが嫌になります😅
イヤイヤいわれると疲れちゃいますよね😣
にゃにゃ
やっぱどこの家庭も同じなんですかね💦旦那のお母さんじゃないから、優しくてまきませーん😜
我慢してても爆発します😑💣
ゆーちゃん
どこもそうですよね〜
わたしの父親もですもん笑😁
にゃにゃ
わたしの父親はあんまり言わない人だから、男の人は強いと思ってましたぁ💦
あーちゃんさんのお父さんも甘えたがりなんですねー😅
ゆーちゃん
娘からしたらドン引きですね笑
普段威厳ある感じだから余計。。。😂
こんなのバラしたら怒られるな笑
なんだかんだ女の人の方が強いですよね〜笑
ゆーちゃん
お子さんは保育園とか入れてるんですかー?
にゃにゃ
内緒にしときますねっ🙊(笑)
絶対女の人のほうが強いです!!!
娘は保育園にいってませんよー😁
ゆーちゃん
よろしくです笑
まあこれみなさんに見られちゃうんですけどね😁
ですよね〜
女は強し笑
そうなんですね〜
いえに子供と2人でいるとやっぱ結構ストレスとかたまりますか?
にゃにゃ
あっ(笑)そっか😜
癇癪起こされたりしたら、ストレスたまりますね💦うちは、週2日午前中だけ一時預かりお願いしてます😁やから、ちょっと離れる時間あるから、リセットはされますよー
ゆーちゃん
少しでも離れる時間あるならリセットされていいですね😊👍
子供が生まれてきて楽しみな反面、
専業主婦のお姉ちゃんがイライラしてるの見るとなんか不安に…💦
にゃにゃ
どうしても四六時中一緒だと、いつもニコニコはできないですよ😓←脅してないですよ😣
イライラもたくさんするけど、学ぶこともあるし、子供の成長は楽しいですよ❤️
ゆーちゃん
そうなっちゃいますよね💦笑
そうですよね😊⤴️
子供との生活楽しみです💕