退会ユーザー
後から申請できますよ〜

はじめてのママリ🔰
マイナンバーだせば適応されますよ!

ママリ
保険証としてマイナンバーカードを使えば、限度額申請しなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️

ママリ🔰
マイナンバーカードの利用か、一旦3割負担で支払い後に高額療養費の手続きになると思います!
退会ユーザー
後から申請できますよ〜
はじめてのママリ🔰
マイナンバーだせば適応されますよ!
ママリ
保険証としてマイナンバーカードを使えば、限度額申請しなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ママリ🔰
マイナンバーカードの利用か、一旦3割負担で支払い後に高額療養費の手続きになると思います!
「お金・保険」に関する質問
前からずっと疑問なんですが、 お金持ちでお金持ちアピールする人って なんの目的なんでしょうか? Xで繋がってるママさんがいる (会った事ないけどリアルの友人の友人で 今後会うかもしれない仲)のですが 絶対お金持…
chatGPTに食費相談したら5人家族で6万円は、 平均〜やや高めと言われました🤤 結構頑張って6万円なのですが、5人家族の方食費いくらくらいかかってますか? もっと安く済んでいるのでしょうか? とりあえず5.5万円くら…
この場合、児童扶養手当貰える額は下がると思いますか? 最近保育料の料金改定の手紙が届き、今までより1000円ほど上がっていました。 12月から引っ越して、母と同居しており、仕事も変わったし母の年収も見られて上がっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント