家事・料理 離乳食中期、すべて市販のヘビーフードで乗り切れた方いますか?初期から… 離乳食中期、すべて市販のヘビーフードで乗り切れた方いますか? 初期から手作りしていたのですが、あまり食べてくれず、心が折れそうです🥲 市販を試してみたところ、7ヶ月〜のお湯で溶かす粉末タイプのもの、瓶に入ったドロドロものは数口食べてくれました。パウチ型の固形が入っているものは嫌な顔をして二口目は食べてくれませんでした。 手作りでも、さつまいもやバナナなどの甘いものが混ざっていると食べてくれる時があります。 アドバイスいただけたらうれしいです😭 最終更新:22時間前 お気に入り さつまいも バナナ 離乳食中期 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期のアレルギーチェックだけして あとはオールBFでしたよ🙆♀️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント