妊娠・出産 12週妊婦です。病院から腎盂腎炎の可能性(低い)があるとのことで、抗生… 12週妊婦です。 病院から腎盂腎炎の可能性(低い)があるとのことで、抗生物質を処方されました。それを2回服用直後、薬疹がでてしまい、全身に広がっています。これまで同じような経験をされた方、お腹の赤ちゃんへの影響や対処法など、参考にしたいのでコメントいただけると助かります。 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊婦 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 1人目の時にかかりました。 即入院で、治療しました! 赤ちゃんに影響は特になかったです☺️ 薬疹が出て辛いですね😢 早く良くなりますように 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 入院、大変でしたね。。 参考になります。薬疹治るように薬また飲まないとですけど、早く治ると願うのみです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
入院、大変でしたね。。
参考になります。薬疹治るように薬また飲まないとですけど、早く治ると願うのみです。