※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の長女の誕生日ケーキにサーティーワンのバラエティボックスはどうでしょうか。ケーキが苦手でアイスが好きな子です。

6歳長女の誕生日ケーキ何ですがサーティーワンのバラエティボックスだと可哀想でしょうか…アイスは好きです。

ケーキがあんまり好きじゃないです。生クリームだけ食べて終わる子です。アイスケーキにすると残った時保管がめんどくさくなりそうで、バラエティボックスだとカップついてて楽だなと思って どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にいいと思いますよ。
「誕生日ケーキ」にこだわる必要は全くないですし、食べないケーキよりアイスの方が嬉しいんじゃないですかね💦
うちも誕生日にミスドでドーナツタワーしたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まではロウソク消したいやキャラデコ買ってたのですが結局中身は喜ばず逆に次女はケーキが好きなので難しいところです
    つい昨日ミスドおやつに買いました🤣

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

アイス好きならいいと思います☺️!
パーティータワーにしたら華やかさ出ると思います☺️!メルカリとかで売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

うちもサーティワンのアイスにしたりしてますが本人に選ばせてます!だいたいアイスケーキです。残ってもそこまで大きくないので3日以内には食べ切ってます😂でも今ならお雛様のやつで可愛いのあったりするのでそれとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスケーキってアイスが決まってますよね 1回それ買ったのですがチョコしか食べなくて😢私がミント系あんますぎじゃないので選べた方がいいのかなーと思って

3月14日が誕生日なのでそれまでには終わってます🤣

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってます!食べれるやつ買ってました😂ホッピングシャワーのだったり、あとは上に選べるアイスのせるやつもありました!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのもあるんですか!参考になります。
    本当に偏食で困る子です😂

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

うちも息子の希望でアイスケーキですよ😆
アイスケーキでも上に好きなアイス乗せて飾れるものもあるので
そういうのだと喜んでくれそうですね✨