妊娠・出産 臨月を迎え、お腹が下がってきたことに期待していますが、早く生まれるためのアドバイスが欲しいです。前駆陣痛や粘液栓はあるものの、他の前兆がなく落ち込んでいます。何か良い方法はありますか。 臨月間近です 最近お腹がすごい下がってきて、もしかしたら早く生まれるんじゃないか!!と期待しているのですが これしたら早く生まれたよ!とか、これするといいよ!みたいなのってなにかありますか?? 27週くらいから前駆陣痛はずっとあるし、粘液栓も出るのにおしるしも前兆も何もなしで落ち込んでばかりです🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠27週目 前駆陣痛 おと(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓とおしるしは一緒ですよ😊 おっぱいマッサージが1番効果ありました☝🏻 2月21日 おと あれ、ほんとですか!? 血は混じってないのと、鼻水みたいなオリモノがずっと後期入ってから出ているのに、子宮口も全然開いてなくて🥲 調べても粘液栓とでてくるので、粘液栓だと思ってたのですが、ただのオリモノなんですかね🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
あれ、ほんとですか!?
血は混じってないのと、鼻水みたいなオリモノがずっと後期入ってから出ているのに、子宮口も全然開いてなくて🥲
調べても粘液栓とでてくるので、粘液栓だと思ってたのですが、ただのオリモノなんですかね🥲