子育て・グッズ みなさんの面白い書き間違え教えてください!連絡帳に食べたものの欄に巨… みなさんの面白い書き間違え教えてください! 連絡帳に食べたものの欄に 巨峰ゼリーって書いたはずが 戻ってきた連絡帳を再度見て 巨乳ゼリーって書いてました🤣🤣🤣 先生、お昼寝中に連絡帳の返事を書いてくれるんですが 笑い止まらなくて大変だったそうです🤣🤣🤣 ごめんなさい🤣🤣 最終更新:2月21日 お気に入り お昼寝 先生 ママリ コメント うまま🔰 笑いました🤣 巨乳になれるのなら私も食べたい!と思いました😆 2月21日 ママリ 自分でも笑い止まらないし、恥ずかしくてww絶対ネタにされてますww 2月21日 ママ🌈 めっちゃ面白いです🤣🤣🤣 2月21日 ママリ ありがとうございます!!!!(?) 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分でも笑い止まらないし、恥ずかしくてww絶対ネタにされてますww