子育て・グッズ 1歳の子供四種混合と水痘の予防接種してから37.7℃まであがったんですが… 1歳の子供四種混合と水痘の予防接種してから37.7℃まであがったんですが様子見て大丈夫ですかね? 最終更新:21時間前 お気に入り 予防接種 夫 1歳 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント Rei 様子見て24時間で下がらなかったら、小児科に聞いてみたらいいと思います!☺️ 4種混合打つと熱出やすいって言われました🥹 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予防接種打つ前熱37.0あって鼻水も出てたんですが大丈夫って言われて打ったんですが心配です😭 2月21日 Rei 37.0は熱に入らないですもんね!子ども熱は37.5度以上って言われました! 予防接種後は、体温高くなったりは良くあるので大丈夫と思います!☺️✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かります! 様子みてみようと思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種打つ前熱37.0あって鼻水も出てたんですが大丈夫って言われて打ったんですが心配です😭
Rei
37.0は熱に入らないですもんね!子ども熱は37.5度以上って言われました!
予防接種後は、体温高くなったりは良くあるので大丈夫と思います!☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かります!
様子みてみようと思います!