コメント
Rei
様子見て24時間で下がらなかったら、小児科に聞いてみたらいいと思います!☺️
4種混合打つと熱出やすいって言われました🥹
Rei
様子見て24時間で下がらなかったら、小児科に聞いてみたらいいと思います!☺️
4種混合打つと熱出やすいって言われました🥹
「1歳」に関する質問
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよう〜」「はーい」 何度か繰り返す、全然来ない、私プッチン、 「ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予防接種打つ前熱37.0あって鼻水も出てたんですが大丈夫って言われて打ったんですが心配です😭
Rei
37.0は熱に入らないですもんね!子ども熱は37.5度以上って言われました!
予防接種後は、体温高くなったりは良くあるので大丈夫と思います!☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かります!
様子みてみようと思います!