※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週と5日目でエンジェルサウンズを試しましたが、音が聞こえず不安です。早く聞けた方もいるので、明日も挑戦します。

妊娠10週と5日目です。
エンジェルサウンズが届いたので聞いてみたのですが、全然わからず余計不安になってしまいました、、、
早くて9週とか10週で聴けた!という方もいるので、あれれ〜という感じです。めげずに明日も聴いてみよう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズって12w以降から使用出来るそうなので12w以降の方が確実に聞けますよ!
私も購入してしてましたが12wでも聞けない日が多かったです🤔

なーまま

あたしちゃんと聞けたの14週の時でした💦
多分まだ早いかなあ〜🤔

りんご

私は10週できけましたよ!
毛の生え際のあたりから少し上のところを左右ゆっくり移動させていたら見つけれました!

みーちゃんママ

10週では臍帯音しか聞こえなかったです💦

12週の後半から聞こえるようになりました😊

真鞠

そうなるから、対象が12週以降と表記されているのだと思いますよ✋💦

みつ

12週なってから聴きましたが、赤ちゃん想像以上に下のほうにいます。なので、本当に毛のスレスレくらいのところに当てて少しずつ左右に動かして確認してみると聞こえるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

9週半ばから聞けました。
本当にこんな下?ってくらい下の方でした😂
12週の今も、こんな下?ってくらい下の方なので結構下の方探してみるといいかもしれません🥹
明日聞けますように!