※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアのリメイクサービスについて、注文方法や窓口があるか教えてください。

ファミリアが好きな方😊
今日から『思い出のベビーウェアをマスコットベアーのお洋服にリメイクするサービス「​Loop Wear」が登場。』というのが始まりましたが注文された方いらっしゃいますか??
気になるのですがお店にベビーウェアを持って行ってレジに行けばいいのでしょうか??何か窓口などあるんでしょうか?

コメント

たぬき

対象店舗に持ち込みです🫶🏻
うちはまだ行けてないんですが神戸に持っていく予定です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ホームページには期限や数量限定など書かれていないので来週のどこかで行けたらいいなって思ってます😊でも心配なのでできるだけ早く行きたいです💦
    服を持っていくのをあっさり忘れそうなので気をつけようと思います🤣

• 2月21日
  • たぬき

たぬき

今まではこんな感じの受注生産だと届くのが遅くなるだけで受付はして貰えてたので大丈夫かと思います🫶🏻

• 2月23日