子育て・グッズ ファミリアのリメイクサービスについて、注文方法や窓口があるか教えてください。 ファミリアが好きな方😊 今日から『思い出のベビーウェアをマスコットベアーのお洋服にリメイクするサービス「Loop Wear」が登場。』というのが始まりましたが注文された方いらっしゃいますか?? 気になるのですがお店にベビーウェアを持って行ってレジに行けばいいのでしょうか??何か窓口などあるんでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 ファミリア ベビー 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 対象店舗に持ち込みです🫶🏻 うちはまだ行けてないんですが神戸に持っていく予定です💓 2月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ホームページには期限や数量限定など書かれていないので来週のどこかで行けたらいいなって思ってます😊でも心配なのでできるだけ早く行きたいです💦 服を持っていくのをあっさり忘れそうなので気をつけようと思います🤣 2月21日 たぬき 今まではこんな感じの受注生産だと届くのが遅くなるだけで受付はして貰えてたので大丈夫かと思います🫶🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ホームページには期限や数量限定など書かれていないので来週のどこかで行けたらいいなって思ってます😊でも心配なのでできるだけ早く行きたいです💦
服を持っていくのをあっさり忘れそうなので気をつけようと思います🤣
たぬき
今まではこんな感じの受注生産だと届くのが遅くなるだけで受付はして貰えてたので大丈夫かと思います🫶🏻