コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が、自閉症スペクトラム疑いで確定ではないけど、「療育行くなら通りやすいように書くよ」と言ってもらって、書いてもらいました!
本当は自閉症スペクトラムじゃないかもしれないけど、傾向が似てるので、療育行くためにあえて診断を付けてもらった形です。
はじめてのママリ🔰
上の子が、自閉症スペクトラム疑いで確定ではないけど、「療育行くなら通りやすいように書くよ」と言ってもらって、書いてもらいました!
本当は自閉症スペクトラムじゃないかもしれないけど、傾向が似てるので、療育行くためにあえて診断を付けてもらった形です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹どれぐらいで受診しましたか? もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、最近湿疹が目立つようになってきました。ネットで調べてみると受診の目安が炎症が酷くなってきた時、保湿し治らなかった時など書かれています。 …
日本脳炎の予防接種1回目はいつ打ちましたか?💉 通っている小児科では1歳から打てるみたいなのですが、調べると3歳からが普通なんでしょうか?🤔 小さいうちに打つメリット、デメリットとかあるんですかね?💉 次の予防接…
予防接種について教えてください 今1歳9ヶ月(21ヶ月)の子なんですが 肺炎球菌(追加4回目)ワクチンを忘れてました、、、 ヒブ、四種混合、水ぼうそうも忘れてましたが、そちらは2歳までが推奨なはずなので間に合いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういう感じかもしれません。
通りやすいようなニュアンスというか、お医者さんも書き慣れていらっしゃいますもんね。
ばっちし、この年齢で診断されてしまうのかなと ドキドキしてしまい
質問しました。