お出かけ アンパンマンミュージアムのこのバスってまだありますか?🙇♂️ アンパンマンミュージアムのこのバスってまだありますか?🙇♂️ 最終更新:2月21日 お気に入り 1 バス アンパンマンミュージアム 👁️🗨️ コメント yko 移転前の情報です😭 今はないですね💦 2月21日 👁️🗨️ 今ないんですか‼️‼️😭😭 ありがとうございます😭 2月21日 yko 横浜駅寄りに移転したのでなくなっちゃったんですかね💦 かわいいのに残念です😢 横浜駅から、ベビーカーと小学生連れて歩いて15分位でした😊 グッドアンサーありがとうございました✨️ 2月21日 👁️🗨️ なるほど!!😳 めっちゃ可愛かったから乗せてみたかったです笑( ; ; ) 東京から5歳の子と行く予定なのですが、ベビーカーあった方がいいですかね..TT 2月21日 yko 5歳でしたらベビーカー無しでも大丈夫だと思います😊 途中日産のショールームで車が見られたりするので歩くのも楽しいですよ✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
今ないんですか‼️‼️😭😭
ありがとうございます😭
yko
横浜駅寄りに移転したのでなくなっちゃったんですかね💦
かわいいのに残念です😢
横浜駅から、ベビーカーと小学生連れて歩いて15分位でした😊
グッドアンサーありがとうございました✨️
👁️🗨️
なるほど!!😳 めっちゃ可愛かったから乗せてみたかったです笑( ; ; )
東京から5歳の子と行く予定なのですが、ベビーカーあった方がいいですかね..TT
yko
5歳でしたらベビーカー無しでも大丈夫だと思います😊
途中日産のショールームで車が見られたりするので歩くのも楽しいですよ✨