子育て・グッズ 4歳手前の子どもがイヤイヤ期のようなわがままを見せており、自宅保育でストレスを感じています。皆さんの経験はどうでしょうか。 4歳手前になって、イヤイヤ期のような、わがままのようなものが炸裂なんですが皆さんどうですか?😒😒 自宅保育なのでストレス爆発しそうです😒 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 保育 4歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント ☺︎ 一緒です〜😭 イヤイヤ期落ち着いたと思ったら最近また出てきました… うちも自宅保育なので毎日怒鳴り散らしちゃってます🥲 4月入園決まったのでそれまで耐えるしかないかな…て感じです💦 2月21日 はじめてのママリ え、やっぱりありますか?🥲🥲 めちゃくちゃわがままだし、なんでも自分が出来るやりたいもあって日々私も怒鳴り散らしてます(笑) 一緒ですー、うちも4月入園決まったので それまで我慢我慢と思ってるのですが、それすらも長いですよね🤣 2月21日 ☺︎ ありますあります🥹 わがまますぎるし嫌なことあるとすぐ発狂したり怒ったり…でこの前なんて少し不安になってカウンセラーさんの面談行ってきました😂 良くないとは思ってるけど怒鳴るの避けられないですよね(笑) ほんと長いです😭 カウンセラーさんも言ってたけど子どもは天使じゃなくて悪魔だよ👿て、その言葉通りだな…と思ってます(笑) 2月21日 はじめてのママリ まっっったく一緒です🫨思い通りにならないと大声出すし😂 カウンセラー行ったらなんか変わりますか?🥲🥲🥲 そうなんです、さけられないです🥲旦那さんは平日遅いですか? 多分この3歳児が1番大変な気がします🥹🥹やっぱり悪魔…😈笑 2月21日 ☺︎ 正直何も変わってません😂私も娘も😂 19時くらいに帰ってくるかなて感じです🥹 ワンオペほんとしんどいですよね… 2月25日
はじめてのママリ
え、やっぱりありますか?🥲🥲
めちゃくちゃわがままだし、なんでも自分が出来るやりたいもあって日々私も怒鳴り散らしてます(笑)
一緒ですー、うちも4月入園決まったので
それまで我慢我慢と思ってるのですが、それすらも長いですよね🤣
☺︎
ありますあります🥹
わがまますぎるし嫌なことあるとすぐ発狂したり怒ったり…でこの前なんて少し不安になってカウンセラーさんの面談行ってきました😂
良くないとは思ってるけど怒鳴るの避けられないですよね(笑)
ほんと長いです😭
カウンセラーさんも言ってたけど子どもは天使じゃなくて悪魔だよ👿て、その言葉通りだな…と思ってます(笑)
はじめてのママリ
まっっったく一緒です🫨思い通りにならないと大声出すし😂
カウンセラー行ったらなんか変わりますか?🥲🥲🥲
そうなんです、さけられないです🥲旦那さんは平日遅いですか?
多分この3歳児が1番大変な気がします🥹🥹やっぱり悪魔…😈笑
☺︎
正直何も変わってません😂私も娘も😂
19時くらいに帰ってくるかなて感じです🥹
ワンオペほんとしんどいですよね…