雑談・つぶやき 35歳になり、子育てを言い訳にせず、やりたいことに挑戦したいと思っています。時間が経つのが早く感じるので、今年こそ行動したいです。 35歳! 人生一度きり! 人生これから! 時間は刻々と過ぎていく! 子育て言い訳に諦めたくない! やりたいこと挑戦する!!! とか今日は思ってるけど明日には時間ない...🫠 ってなるんだろうなぁ🤣 いやでもほんとに時間あっという間に過ぎて 人生終わってくから やりたいこと挑戦はする!今年! 最終更新:2月21日 お気に入り 子育て 5歳 ママリ コメント すず 年上ですが同じこと思ってました😊 諦めずに 後悔少なく 色々チャレンジしたい! と気持ちだけは持ってます🤣 お互いに一つずつ実現させましょう🌸 2月21日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ なんか最近若い子とかみて いいなぁって思うこと増えて、 なんかこのままじゃだめだ! まだ自分は今からでも間に合う!って やる気出てきました!🥹 っていってもなかなかできないのも現実なんですが 時間ないなりにも頑張ろうかなって思ってます☺️ お互い頑張りましょう💟 コメント嬉しいです! ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なんか最近若い子とかみて
いいなぁって思うこと増えて、
なんかこのままじゃだめだ!
まだ自分は今からでも間に合う!って
やる気出てきました!🥹
っていってもなかなかできないのも現実なんですが
時間ないなりにも頑張ろうかなって思ってます☺️
お互い頑張りましょう💟
コメント嬉しいです!
ありがとうございます😭