ありす
トミカ好きならカーズのトミカでもいいと思いますが、好きなら持ってるかな〜と思うので、車が長いトミカ分かります?笑
ちょっと高めのトラックの長いやつとかリムジンとか。
うちの子達はそのシリーズが持ちやすくて好きでした🙆♀️

ゆうか
その2つの柄ならよくお店にもあると思うので、水筒とかどうですか?☺️お店によったらちょっと予算オーバーしちゃうかな💦
ありす
トミカ好きならカーズのトミカでもいいと思いますが、好きなら持ってるかな〜と思うので、車が長いトミカ分かります?笑
ちょっと高めのトラックの長いやつとかリムジンとか。
うちの子達はそのシリーズが持ちやすくて好きでした🙆♀️
ゆうか
その2つの柄ならよくお店にもあると思うので、水筒とかどうですか?☺️お店によったらちょっと予算オーバーしちゃうかな💦
「トミカ」に関する質問
今日頑張った息子にトミカを買いましたが 晩御飯後の行いがかなり調子に乗っていて 愛犬の扱いもひどかったので 「あーあ。 (愛犬)くんにそんなことする(息子)にトミカ買わなきゃよかった。 返品したいくらい」って言っ…
お誕生日でも特別なイベントでもないけど おもちゃやハマっているものを買い与えている方どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? 私の場合、息子がハマったものに私も影響されて集めたくなったり買っちゃったりしてしま…
娘はトミカが1番大好きです🚑🚓🚒 祖父が買ってきたのですがあまりにも男の子すぎですかね? 皆さんだったらショッピングモールとか動物園とかどこかお出かけの時も気にせず着せますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント