Jasmine
タイミングもありますよね🥲扶養内パートしてるのですが、私は昨年インディードで見つけました🙂

ママ子
私はバイトルで丁度いい時間帯があったので応募しました(^-^)
飲食店です。
上のかたも仰っている通りタイミング的なのもあると思います!
どこのアルバイトも、
これから3月末に向けて
大学生が卒業とかでごっそり抜ける頃だと思うので
募集増えると思います!

mayumi
私はインディード使ってます!
Jasmine
タイミングもありますよね🥲扶養内パートしてるのですが、私は昨年インディードで見つけました🙂
ママ子
私はバイトルで丁度いい時間帯があったので応募しました(^-^)
飲食店です。
上のかたも仰っている通りタイミング的なのもあると思います!
どこのアルバイトも、
これから3月末に向けて
大学生が卒業とかでごっそり抜ける頃だと思うので
募集増えると思います!
mayumi
私はインディード使ってます!
「パート」に関する質問
旦那の借金について。 独身の時にリボや借金してるのがわかりました。 わかったのは3年前の話で、一部の50万程は義母に払ってもらったのですが1番大きい130万程はもう甘やかしたくないからと言われ払ってくれませんでした…
パートの面接で職務経歴書を持ってきてくださいと言われたのですが、どこまで遡って書けばいいでしょう、、、 20歳で結婚妊娠、そこから子供が3歳になるまで専業主婦をし1年パートで介護施設の事務、その後今の会社にい…
小学生で割とふつうくらい食べる子供のお弁当って ご飯以外に何種類おかず入ってますか? また、レパートリー教えてください🥹 以前6種類入れて「おかずがもっと色んな味ほしい」と言われ 今日8種類入れてみたんですがま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント