※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠21週で冬の厚着をしているため、周囲に気づかれにくいのですが、いつ頃から妊娠が分かるようになるのか知りたいです。

21週なのですが、冬でフリース着てたり厚着してるのもありあんまり気づかれません☺️もともと標準体型なので痩せてないのもあり、、、こんなものですかね?7月上旬予定ですが、いつ頃から気づかれるようになるのかな〜と思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

私三人目でも保育園に1月末に言ったのですが驚いてました🤣
会社には年明けですがそれでも全く分からなかったと言われました。
私は細身何ですが1部には太った?言われてましたが制服がウエスト部分分かり安いので

今でももうすぐ8ヶ月ですが全く見えないって言われてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!8か月でもわからないものなのですね?!😊まだまだ気づかれるのは先になりそうです…🤣

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もトップスは大きいトレーナー着てるし下はマタニティスキニーなので🤣

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私も全然お腹出てこないねって言われるけど脱いだらパンパンです。笑笑
あまり目立つの嫌なので、オーバーサイズ着てるのもあると思います。

はじめてのママリ🔰

21週ころはまだ気づかない人多かったです!
冬は特にニットとかゆるい服装してると気づかれにくいですよねー😌
私は今でも気づかない人は気づかないくらいです!
1人目のときは、夏だったこともあり30週くらいになるとまわりから見てもわかるぐらいでした☺️