妊娠・出産 妊娠中に抗不安薬を服用している方の体験談を聞きたいです。赤ちゃんの様子について教えてください。 抗不安薬、妊娠前から飲んでいて、今も継続中です。 6週目で、大丈夫!と言われても気になって気になって気になって、、、 初期からずっとお薬飲まれながら妊娠生活を過ごされた方のお話を聞きたいです😭赤ちゃんはその後どうでしたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠前 生活 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ラティ 抗不安薬ではないですが、色々飲んでます😅 子供たちみんな飲んでますが、問題なく産まれてますよ😄 2月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどんなお薬を飲まれているか教えていただくことは可能でしょうか?😢😢😢😢😢 2月21日 ラティ 大丈夫ですよ💊☺️ 抗アレルギー剤、便秘薬、便秘薬2、漢方、偏頭痛薬or頭痛薬、抗生剤、鉄剤、張りどめ +で塗り薬(軽いステロイド他)です。 文字通り薬漬けですね、、 風邪とか引いたらさらに飲みます😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんなお薬を飲まれているか教えていただくことは可能でしょうか?😢😢😢😢😢
ラティ
大丈夫ですよ💊☺️
抗アレルギー剤、便秘薬、便秘薬2、漢方、偏頭痛薬or頭痛薬、抗生剤、鉄剤、張りどめ
+で塗り薬(軽いステロイド他)です。
文字通り薬漬けですね、、
風邪とか引いたらさらに飲みます😅