※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

餃子の皮でラザニアを作ったことがある方はいらっしゃいますか。餃子の皮が余っているので、手作りのミートソースとホワイトソースで挑戦しようと思っていますが、美味しさが気になります。

餃子の皮でラザニア作った事ある方いませんか〜!!

餃子の皮1袋余っててラザニアにしようかなって思ってるんですが美味しいか凄く気になります!
レシピは市販のミートソースとホワイトソースって出てくるんですが全部手作りしようかと思ってます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しいですよ!
私もソース手作りします☺️重ねる前に餃子の皮を少し水に通すか、ソースをほんの少し汁気多めにしておくと、皮がしっかり水分を吸ってモチモチになる気がします🩷

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    水にくぐらせるんですね!口コミで餃子の皮が粉っぽくて気になるってコメント見てて気になってたのでありがとうございます!!💖

    • 2月21日
はじめてのママリ🔰

山本ゆりさんのレシピで作ったら
めちゃくちゃ美味しかったですよ!😍

餃子の皮を水にくぐらせてから重ねるのと、
重ねた後に一度レンチンしてから焼くのが
粉っぽくならずに出来るポイントみたいです💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今山本ゆりさんのレシピ見に行ってみたら凄く良さそうだったのでこれで作ってみようと思います!!
    他のレシピだとオーブンで焼くだけで中まで火が通るか不安だったので本当にありがとうございます!!🩷🩷

    • 2月21日