※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自然排出について、鮮血が出てから胎嚢が出るまでの時間や痛みの有無について知りたいです。

自然排出について

鮮血が出てからどれくらいで胎嚢が出ましたか?
9wですが4〜5w相当の大きさの胎嚢が出る予定です🩸

また痛みはありましたか?不安です

コメント

めろんそーだ

私は3日くらいででてきました
痛みはかなり痛かったです
痛みが出てから2時間ほどで出てきた記憶…
息子の時の出産がかなり楽だったので、今思うと陣痛より辛かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薬も効かなかったですか?
    おおきさは何週相当でしたか?

質問ばかりですみません💦

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

事前の出血無しにいきなり全部出ました!

お腹がキューッと痛くなって血がダバーっと出て2時間ぐらいで諸々全部出ましたね!あの時の出血量は中々凄かったです。血の海でした😞

痛かったですが私は耐えられました。痛すぎてどうにかなりそうっていう記憶ではないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはコーラック三錠飲んだ腹痛のピークの時と同じぐらいでした🤔個人差あると思いますが!6週ごろのことです!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週相当の大きさだったってことでしょうか?
    鎮痛剤などのお薬は効きましたか?

質問ばかりですみません💦

• 18時間前
真鞠

2度初期流産で自然排出しました🙋‍♀️

茶おりが何日か続いたあと、鮮血になってからはその日のうちにみるみるお腹と腰の定期的な痛みが強くなり、全部出ました💦

生理痛の強い感じで、でも出産も経験した今思えば「軽めの陣痛っぽかったな」って感想です!

2度目の時は、寝ている間に出血が始まって、特大ナプキンでも耐えられなかったので、パンツタイプのナプキンとか持ってた方が安心材料かもしれないです💦

どちらも、普通の夜用とかでは間に合わないくらいの出血でした🥲