妊娠・出産 生後3ヶ月の男の子です!妊娠する前の身体に戻した方母乳育児だと、食事… 生後3ヶ月の男の子です! 妊娠する前の身体に戻した方 母乳育児だと、食事はきちんと摂りながら どんなことをしましたか?? 最終更新:2月21日 お気に入り 生後3ヶ月 食事 男の子 妊娠 母乳育児 体 よっちmama(生後3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もせず戻りました🤔 骨盤矯正は数回行きました😊 2月21日 よっちmama ありがとうございます。 全然戻らなくて憂鬱な日々..😭 骨盤矯正行ってみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちmama
ありがとうございます。
全然戻らなくて憂鬱な日々..😭
骨盤矯正行ってみます!!