コメント

カグラ
PMSが良くなればと思い購入したことがあります。
飲み始めて数日後、お腹の張り(ガスでパンパンになるような感じ)がひどくなりお腹痛くて動けない日もあり散々な目にあいました。そのような副作用は書いてなかったのでサプリが原因かはわかりませんが、すぐ服用やめてその後も1週間ちょっとほどはお腹が痛いのが続き、しばらくしてからぱったり症状が出なくなりました。
効果があったなかの口コミでなくてすみません。私には合いませんでした🙇♀️
カグラ
PMSが良くなればと思い購入したことがあります。
飲み始めて数日後、お腹の張り(ガスでパンパンになるような感じ)がひどくなりお腹痛くて動けない日もあり散々な目にあいました。そのような副作用は書いてなかったのでサプリが原因かはわかりませんが、すぐ服用やめてその後も1週間ちょっとほどはお腹が痛いのが続き、しばらくしてからぱったり症状が出なくなりました。
効果があったなかの口コミでなくてすみません。私には合いませんでした🙇♀️
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
副作用があったんですね💦
それも知らずに昨日、2ヶ月分サプリ買っちゃいました😱届くまでドキドキです、、
合う合わないがあることがよく分かったので、とても助かりました!