※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
その他の疑問

中イキができる方は、元々の体質や練習によるものなのでしょうか。中と外ではどちらが気持ちいいのか教えてください。おしっこが出そうな感覚はあるのですが、中イキは未経験です。

下ネタです🥺🥺🥺

中イキできる方、
もともとの体質ですか🥺?

何か練習とかしてできるようになったんですかね🫣

中と外どっちが気持ちいいとかあります🫣?

なんか気持ちよくておしっこでそう、
みたいな感覚はあるのですが
中イキまではしたことないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元カレでいけるようになって、旦那でもいけるようになりました!
なのでどこを突かれるかによるのかなと思います🤔

中いきはじわーっと気持ち良さが昇ってくる感じで、外いきは一瞬の波って感じです😂

私はGスポット?でしか中いきできないのでおしっこ行きたいとはないですが、子宮口辺りを突かれるとおしっこ行きたくなります!笑

はじめてのママリ🔰

中イキは…相性としか言いようがないです😅いくら大きいアレを持ってようが、テクニックがあろうが関係なく相性次第ですかね。
誰とやっても中イキできる!って方、ほんとに中イキ?勘違いじゃない?って思います💦
体質やテクニックじゃないんですよね………
本物の中イキはヤッッバイです👍

よぴ🔰

何年か前まで、感覚よくわかんなくて演技してたんですけど今の旦那と長いことしてて色々試してたら中で簡単に行けるようになりました。そもそも相性がいいのもあるんでしょうけどとにかく旦那が色々丁寧で、少しずつお互い慣れてきてって感じだと思います🤔迷信でしょうが、その人の形になるって言いますしね💦

ママリ

なぜか産後にセルフでやったら、中イキできるようになりました🤣🤣
気持ちいいのはどっちも一緒な感じです🤔