ファッション・コスメ 軽めのシャンプートリートメントを探しています。ヒリツは良かったですが、キュラップは重すぎました。ブリーチやカラーで毛先が傷んでいます。おすすめはありますか? オススメのシャンプートリートメント教えてください♡ 軽めのやつが良いです! キュラップは重たくてだめでした💦 ヒリツは割と良い感じでした! ブリーチ、カラー、縮毛で毛先はヤバめです😂 最終更新:2025年2月22日 お気に入り オススメ シャンプー ゆき(27)(3歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント にゃんこ 今はお試しでココネシャンプー使ってます😊 めっちゃサラサラになります✨ ちょっとお高いのが難点です😅 2月20日 ゆき(27) ココネ結構人気ですよね♡ 勝手に重たいイメージがあるんですが…重たく無いですか??💦 キュラップもヒリツもダイアンも最初は良い感じだったんですが一本使い切る頃にはなんか重い感じがして😥 サラサラ軽めのやつが良くて🥺 ココネも気になってるんですが高いですよね😂笑 2月20日 にゃんこ 3種類くらいあって、私はブルーのパッケージのやつ使ってるんですが重くはないです👍泡じゃなくてクリームなので重いイメージありますがそうでもなかったです😊 2月22日 なーちゃん THE ANSWERおすすめです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
ココネ結構人気ですよね♡
勝手に重たいイメージがあるんですが…重たく無いですか??💦
キュラップもヒリツもダイアンも最初は良い感じだったんですが一本使い切る頃にはなんか重い感じがして😥
サラサラ軽めのやつが良くて🥺
ココネも気になってるんですが高いですよね😂笑
にゃんこ
3種類くらいあって、私はブルーのパッケージのやつ使ってるんですが重くはないです👍泡じゃなくてクリームなので重いイメージありますがそうでもなかったです😊