妊娠・出産 今日でET5になり、22日の土曜日からフライングをしよう!と思っていたの… お世話になっております。 今日でET5になり、22日の土曜日からフライングをしよう!と思っていたのですが、気になりすぎて早すぎるとわかりつつフライングしてみたのですが検査してすぐには出ず40分後にうっすら見えるような…??尿をかけすぎたのもあり蒸発線の可能性もありますよね??そして私的にうっすら見える気がするのですがどうでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り フライング 蒸発線 まろん(5歳2ヶ月) コメント さなちん 見えます!! ET5とは妊娠してたら3w5dくらいってことでしょうか? 2月20日 まろん コメントありがとうございます! 見えますか! ET5だとそれぐらいになると思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
見えますか!
ET5だとそれぐらいになると思います!