※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンで購入した冷凍肉が非常に臭くてまずかったため、交換や返金が可能か知りたいです。レシートはなく、1000円もしたので捨てるのが惜しいです。

イオンで買った冷凍肉が死ぬほど臭い&まずいです🥲
ちょっと前に豚バラの冷凍肉がおいしかったので同じ店舗に買いに行きました、そしたら豚バラはなくて小間切れ冷凍肉しかなかったのでそれを買いました。ちなみに買ったやつだけ値下げシール貼られてました。
そしたら衝撃的に臭いしまずくて一口食べて家族全員これは食べられない、となりました…
夫婦共に大体のものはおいしく感じるタイプなのに、これは人生で1.2を争うまずさと意見が一致するほどで…
これってさすがに交換とか返金ってできないですか?レシートもなくて…1000円もしたので捨てるのも悔しいです🥲でも調理法変えても臭すぎてダメでした…

コメント

Disney♪

値引きされたやつって交換できないかと思います💦
私もだいぶ前ですがイオンで冷凍肉があり
量も多めだし安いので買ってみたのですが
調理してみるとまぁ不味いは
なんか肉の生臭さ?的なのが口に残るのでこんなの旦那にも子供にも食べさすの嫌過ぎて申し訳ないが捨てた覚えがあります笑
それ以来冷凍のお肉は買ってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃまずいですよね?!笑
    調理した後も料理からくっさい臭いが漂ってるし、フライパンまで臭くなって衝撃です🫨
    その前に買った肉は普通においしかったのに不思議です😰

• 2月20日
  • Disney♪

Disney♪

フライパンまで臭くなるのは
    流石にやばいですね😨笑
    お腹大丈夫な事祈っときます😫笑

もう、諦めてポイしましょう!!!

• 2月20日
みみ

小間切れってなぜか美味しくないですよね😣💦
豚バラは美味しいのに😭😭