はじめてのママリ🔰
ボンネットもモノによるかもしれませんが紐で結くタイプなら外れやすいですが頭を締め付けることはないのかなあと思いました◎
はじめてのママリ🔰
ボンネットもモノによるかもしれませんが紐で結くタイプなら外れやすいですが頭を締め付けることはないのかなあと思いました◎
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月育休中です。 育休取得してる会社に夕方週3日2時間のみ パートで働いています。 市は6ヶ月〜しか預けられないので 復帰では無く、育休中で夫が帰ってきてから働きに出ています。 働き始めてまだ3回しか…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
プレイジムで遊ばせてよい時間ってありますか? 長いこと寝かせて遊ばせておくのも良くないですよね? 1日1時間とかでしょうか? 今ちなみに生後2ヶ月で、上にぶら下げてあるクマちゃんを眺めたり触ろうとしてウゴウゴ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント