コメント

退会ユーザー
支払いしたら発行されるので、発行日でいいと思います。
ただ、月ごとに分けなくてもいいのではないですか?
人ごとと病院ごとにまとめるだけでいいですよ!
退会ユーザー
支払いしたら発行されるので、発行日でいいと思います。
ただ、月ごとに分けなくてもいいのではないですか?
人ごとと病院ごとにまとめるだけでいいですよ!
「確定申告」に関する質問
旦那が昨日から本職の他に副業始めました 年間所得20万はこえると思います 副業の方からも確定申告お願いします!と 言われたみたいですが 来年の確定申告に向けて今から残しておく書類、物 などはありますか??
専業主婦の新車購入時の贈与税について。 子供が生まれたので、私の車を主人のお金で(250万一括)買い換えようとしています。 調べたところ、贈与税に該当することはわかったんですが、主人は普通の企業に務めているサラ…
業務委託とパートのダブルワークをしている方はいらっしゃいますか? 業務委託は20万以内なら確定申告が必要ないと聞いたのですが 例えばパートで100万、業務委託委託で19万合計129万であれば確定申告が必要なく、扶養に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナンバーで連携したら月ごとに分けられてて…💦
連携したら無くした領収書分も出てきたのですが、こちらもまとめて申請して大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
マイナンバーで連携して得られた医療費通知情報の分の領収書は保存の必要はありません。
それ以外に追加で入力する分(保険外や市販品の購入など)だけ領収書を保管すれば良いです。