子育て・グッズ 引っ掻いたあとの血豆について生後3日の赤ちゃんが引っ掻き傷?のせいか… 引っ掻いたあとの血豆について 生後3日の赤ちゃんが引っ掻き傷?のせいか 鼻に血豆のようなものができてしまいました。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか?🥺 女の子なのに顔に傷ができてしまって可哀想で💦 どのくらいで治るかも教えて頂けたら ありがたいです🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 生後3日 ぺこり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるだと思います😭 引っ掻き傷よくできてました😭 傷は3.4日経てば治ってました! 血豆はもう少し時間がかかるかもですね🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント