家事・料理 夜ご飯がパスタだったら、おかずは何にしますか?🥹子どもは違うものを食… 夜ご飯がパスタだったら、おかずは何にしますか?🥹 子どもは違うものを食べるので、大人だけです! 例えばナポリタンやミートソースや和風パスなど、ちょっと具があるパスタを出すとして、他はスープとサラダと…あと何が作るべきですか?😱 夜ご飯にパスタってほとんど作った記憶がなく、夫が「たまには夜パスタ食べたい!」と言ってきて、おかずに悩んでおります😱 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 夫 おかず スープ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パスタの日はスープとサラダくらいですね… パスタのみの時も全然あります😂 スープとサラダがあれば他はいらないと思いますよ! 2月20日 アボカド🥑 ´- ジャーマンポテトとスープの組み合わせが1番多いです! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント