すず
担げるげんは、験を担ぐで育ってきたので、別日を検討します☺
退会ユーザー
私は気にしません!私の場合、両家に集まってしてもらうのもあるので皆のいける日程に合わせます🙆🏻♀️良い日にしようが悪い日にしようがそんな事で人生は決まらないので!!
はじめてのママリ🔰
今まで気にする家庭で育ってきたのでまだ決まっていなければ大安か友引にやります(*^^*)
すず
担げるげんは、験を担ぐで育ってきたので、別日を検討します☺
退会ユーザー
私は気にしません!私の場合、両家に集まってしてもらうのもあるので皆のいける日程に合わせます🙆🏻♀️良い日にしようが悪い日にしようがそんな事で人生は決まらないので!!
はじめてのママリ🔰
今まで気にする家庭で育ってきたのでまだ決まっていなければ大安か友引にやります(*^^*)
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのドレスも私が欲しかった少しお高めのベビー服も全て勿体ない。と義母が文句をつけてきます。 不妊治療の末にやっと授かれた第1子、 義母も待ち望んでたので最初は何も言わず喜んでくれてたのですが週数が進ん…
自分の子供の写真について 義母が、友人に頼んでお宮参りの時の写真をアルバムにしてもらったと見せてきました。 アムバムも素敵でしたしそれ自体はいいのですが、そのアルバムを作ってもらうためにお宮参りの写真を友人…
お宮参りについてです👶🏻 私は着物は着ずに私服+産着で行く予定で旦那にも伝えていました。(帝王切開の傷が痛くて着物が着れなさそうなので) 義母から着物が着たいと言われたのですが、母親が私服で祖母が着物ってありで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント