コメント

退会ユーザー
2人目のとき旦那が亜鉛・マカの入ってるサプリ飲んでました!
男の子でした👦💙
あとは、排卵日付近の行為、前戯長めの濃厚な行為でした!
何もしてないあとの2人は女の子です!
退会ユーザー
2人目のとき旦那が亜鉛・マカの入ってるサプリ飲んでました!
男の子でした👦💙
あとは、排卵日付近の行為、前戯長めの濃厚な行為でした!
何もしてないあとの2人は女の子です!
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けについて教えてください🕊️ 批判はなしでお願いします🙏🏻😭 やれることはやってみよう!と旦那と決まり 先日産み分け外来?に行ってきました。 5/5-5/9の最終月経、 ルナルナの排卵予定日は5/19です。 卵胞…
ピンクゼリー、インクリアについて 使用後どれくらいの時間潤いますか?また味ってあるでしょうか…? 最近濡れにくくて内緒で行為前に入れてみようと思っています🫣 ただ使用したのがバレると嫌でして、自然な感じで潤いた…
男の子を希望してるのですが(今すぐではなく) 産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、 女性がカルシウムをよく摂ったり、 あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那は気にせず飲んでいるのですが、そういえば関係してるのかな、と思っていたので少しは関係していそうですね😊!
排卵日と濃厚もよくききますよね!
はじめてのママりさん的にはサプリとかは飲まれてなかったですか?
退会ユーザー
わたしはサプリは飲んでいませんでした!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨🙏🏼