妊娠・出産 亜鉛やマカの摂取が男の子の精子を増やす効果はありますか?リンカルを服用しているので、効果を教えてほしいです。 亜鉛やマカなど摂取してると男性側の男の子(Y)精子が多くなるとかありますか?? 男の子希望なので私はリンカル服用していますが、効果あった方のおはなし聞きたいです! ※産み分けなどは運だとは思います。批判的なコメントはお控え下さい。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 精子 産み分け 男の子 服 亜鉛 リンカル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目のとき旦那が亜鉛・マカの入ってるサプリ飲んでました! 男の子でした👦💙 あとは、排卵日付近の行為、前戯長めの濃厚な行為でした! 何もしてないあとの2人は女の子です! 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那は気にせず飲んでいるのですが、そういえば関係してるのかな、と思っていたので少しは関係していそうですね😊! 排卵日と濃厚もよくききますよね! はじめてのママりさん的にはサプリとかは飲まれてなかったですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 わたしはサプリは飲んでいませんでした!😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️✨🙏🏼 8時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那は気にせず飲んでいるのですが、そういえば関係してるのかな、と思っていたので少しは関係していそうですね😊!
排卵日と濃厚もよくききますよね!
はじめてのママりさん的にはサプリとかは飲まれてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはサプリは飲んでいませんでした!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨🙏🏼