産婦人科・小児科 葛飾区に住んでいる方に質問です。予防接種の通知はいつ頃届くのでしょうか。日本脳炎の予約をしているのですが、まだ通知が来ていないため不安です。教えてください。 葛飾区にお住いの方 予防接種の紙ってどれくらい前に届くのでしょうか? アホな質問ですみません、、、 おそらく忘れないように日本脳炎とスケジュール登録してたんですけど、え、予防接種の紙ないけどー!予約まだしてないような、、、と混乱してます😂 今から届くんですよね、、!? 誰か教えてください🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 予防接種 葛飾区 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛飾区3歳居ます! 3歳の誕生日少し前に2回分の予防接種表来ました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 息子誕生日1月だったんですけど、届いた記憶がなくて😂やばいですよね😭😭😭 ちょっと探してみます!!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありました😭😭😭✨ 予約した記憶がないので、いつも予約してるとこに電話してみます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
息子誕生日1月だったんですけど、届いた記憶がなくて😂やばいですよね😭😭😭
ちょっと探してみます!!!
はじめてのママリ🔰
ありました😭😭😭✨
予約した記憶がないので、いつも予約してるとこに電話してみます😂