子育て・グッズ 17日の15時に水様便 保育園であり布団まで汚染しましたとありまし… 17日の15時に水様便 保育園であり布団まで汚染しましたとありました 18日はなにもなく保育園に行き帰宅 19日昼食後また水様便 未消化のものがそのまま出てきた 言われ迎えに行き 病院にいくと胃腸炎と診断されました 胃腸炎で間一日なにもないってあるんでしょうか? こういう症状だったお子さんいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 病院 症状 布団 胃腸炎 かすみ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 似たような感じです! 月曜日に下痢になり、火曜日何もなく水曜日明け方に数回嘔吐しました😭 それ以降は症状出てないですが胃腸炎と診断されました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント