ままり
自己ホルモンは調べたことないですね🤔 人工授精は毎回当日のhcgでした。
hcgは自己ホルモンなくても卵胞が育っていれば薬で排卵を引き起こせるものなので、可能性は大いにあると思いますよ
退会ユーザー
回答になってなくて申し訳ないですが私も同じ状況です💦
7時にオビドレル注射して同日11時に人工授精しました。
医師には明日排卵すると思うと言われています🧐
ままり
自己ホルモンは調べたことないですね🤔 人工授精は毎回当日のhcgでした。
hcgは自己ホルモンなくても卵胞が育っていれば薬で排卵を引き起こせるものなので、可能性は大いにあると思いますよ
退会ユーザー
回答になってなくて申し訳ないですが私も同じ状況です💦
7時にオビドレル注射して同日11時に人工授精しました。
医師には明日排卵すると思うと言われています🧐
「人工授精」に関する質問
二人目不妊 体外受精 現在36歳で4歳の息子がいます。初めての妊娠は初回の人工授精でした。 年齢もあり、二人目妊活は初っ端から体外受精にしよう!と意気込んでいたのですが初めての採卵で凍結出来たのは一つだけで、…
今日初めて不妊治療のため外来受診してきました。 検査など諸々すること考えたら 今月は飛ばして来月からかな〜と思っていたら、エコー見た先生が 2-3日後排卵しそうだから 今月から始めちゃおうか ってことで、7日に人…
⚠️検査薬でます 高温期10日か11日目です。 今回初めての人工授精です。 10/24に人工授精とオビドレルをしました。 オビドレルは12日目です。 今日の朝は陰性でした。 なんだか熱ぽいし、胃も変だなーともう一度検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント