コメント

真鞠
床暖房ありますが、つけててもつけてなくてもエアコンは20℃です🙋♀️💡

ママリ
うちは24度でつけてます😊
-
あいすのん
同じくです、、
でも寒く無いですか今日🥲- 2月20日

はじめてのママリ🔰
床暖房ありますが、ほとんど付けてなくて22度設定です!

ママリ
暖房だけで22.5で過ごしてます❄️

ぷにか
エアコンのみで23度です!
真鞠
床暖房ありますが、つけててもつけてなくてもエアコンは20℃です🙋♀️💡
ママリ
うちは24度でつけてます😊
あいすのん
同じくです、、
でも寒く無いですか今日🥲
はじめてのママリ🔰
床暖房ありますが、ほとんど付けてなくて22度設定です!
ママリ
暖房だけで22.5で過ごしてます❄️
ぷにか
エアコンのみで23度です!
「住まい」に関する質問
建売平屋か、規格住宅の全館床暖房、2階建か迷います。 建売平屋→メリットはとにかく平屋!立地はそこそこ。 大型分譲地なので同じくらいの子どもも多そう。 規格住宅2階建→メリットは全館床暖房。特別寒い地域に住んで…
証拠になるような動画などがない場合 様子見でいますか? 何か証拠になるようなのがあれば、相談機関に話持ちかけますか? 隣の隣に住む、2年くらい前に戸建てに越してきた30代夫婦、2歳未満児&小学1年生の家族の…
隣のマンションに暮らしてる大家のおじさんについて。 話長くなりますが、どうしたらいいのか分からずで皆さんはどんな対応しますか? 私と夫、子供(もうじき2歳)の3人でマンション暮らしです。 このマンションは夫のお…
住まい人気の質問ランキング
あいすのん
20度!?!?寒く無いですか😱
うちいつも24で、今日寒すぎて25にしました、、。
真鞠
陽当たりが良いからか、日中何もつけてない事も結構あります🤭
でも今日はさすがに寒すぎて、明るいうちから20℃でつけてました😵
床暖房は旦那がつけたがるので、夜帰ってきてからつけてます🙋♀️
電気代やばいので、厚着して節約中です😂