ココロ・悩み 先月の生理が1/3〜1/7でした。普段大体予定通りに生理がくるのですが、… 先月の生理が1/3〜1/7でした。 普段大体予定通りに生理がくるのですが、 今月はまだ来ず3週間くらい遅れてます。 過去ここまで遅れたことはなく、妊娠の可能性も完全に無いです。 (ルナルナだと2/1に来る予定でした) 育児のストレスかなと思うのですが 婦人科に行くとしたら3ヶ月遅れたらって感じでしょうか。 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 生理 育児 妊娠 体 婦人科 ルナルナ ぷっぷ(3歳8ヶ月) コメント みずきち 私も何故か3週間~1ヶ月遅れたこと何度があります! 大抵病院行って、異常なしって言われると安心するのか数日後にきたりします🤣笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント