※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がデリヘルの送迎バイトをしており、客からもらったじゃがりこを食べるか迷っています。食べても大丈夫でしょうか。

旦那が夜副業でデリへルの送迎のバイトをしてます
それに関しては私は何も思わないし、むしろ可愛い子いる?!とか結構興味津々です笑

昨日の夜、私が大好きなじゃがりこの明太チーズもんじゃをデリ穣がくれたからって持って帰ってきてくれたのですが、そのじゃがりこはお客さんがデリ穣にくれたやつらしくて、、
そういう夜の仕事してる方ってお客さんからもらった食べ物食べないことが多いって聞いて結構心配です笑笑
じゃがりこだから何か入ってるとかはほぼないと思うのですがみなさんなら食べますか?😂

デリ穣からもらってきたやつなら余裕で食べますがお客さんからってなるとちょっと、、でもじゃがりこの明太チーズもんじゃ大好きだから食べたいし、、、迷います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は怖くて食べれないです😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね😂
    これは食べずに自分で買うことにします😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

デリやってましたが、飲み物とスイーツ系以外は平気だと思ってるのでじゃがりこならまあ食べたい味なら食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!お客さんからもらったものは食べないってイメージが強かったんですが飲み物とスイーツ系以外大丈夫なんですね!!!
    よかったです捨てる前で😂

• 2月20日