※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

しまむらのコラボでトラックジャケットとスウェットスカートを出したインフルエンサーについて知りたいです。発売時期や詳細がわからず困っています。ジャケットは素材の切り替えがあり、スカートは細身でグレーとオレンジの色だった気がします。情報がありますか。

しまむらのコラボでトラックジャケットとスウェットスカートをだしたインフルエンサーの方わかる方いませんか😂?

それがこれから発売されるのか以前発売されたものなのかわからず…
インスタのおすすめにでてきてちらっと見て消してしまい😭色々検索してるんですけど同じ投稿がでてきません😂

トラックジャケットはシャカシャカ素材と別の素材の切り替えでスウェットスカートはちょっと細身につくったよみたいなこと書いてありました😂
スウェットスカートの色はグレーとオレンジだったような気もします…

コメント

はじめてのママリ🔰

調べてみました!こちらですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらはaquaist、下にインフルエンサーmayoさんの投稿載せました🙌✨

• 2月20日
  • おはな

おはな

うわぁぁぁあこれですー😂😂😂😂👏✨✨✨
    どうやって調べたらこんなにはやくでてきたのでしょうか😂
    ほんとにありがとうございます😭✨
    昨日からずっと検索してても全くでてこなかったのにすごすぎます😂❤️
    ほんとにありがとうございます😭✨

• 2月20日
  • おはな

おはな

わー!!しかしもう発売終わってる感じなんですね悲しい😭笑

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらの公式インスタから遡って、これっぽいな⋯?で特定しました☺️✨笑

最近しまむら系列、オンラインストアでの予約販売多いですよね💦実店舗でも扱って欲しいですよね😢残念です💦

• 2月20日
  • おはな

おはな

なんと公式インスタに😂🙇‍♀️
    ほんとにありがとうございます😂なんでそこまで見なかったんだろう😂

予約販売多いんですね💦今度からちゃんとチェックしとくことにします🥲ありがとうございました✨

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

1月22日の投稿がこちらです。
当てはまるかと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャケットについてです!

• 2月20日