コメント

はじめてのママリ🔰
糖負荷試験だと思います!
10時間絶食をして、甘いサイダーを飲む前、飲んだ後30分、1時間、2時間で採血をします。血糖値の変動をみる検査です
はじめてのママリ🔰
糖負荷試験だと思います!
10時間絶食をして、甘いサイダーを飲む前、飲んだ後30分、1時間、2時間で採血をします。血糖値の変動をみる検査です
「妊娠31週目」に関する質問
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
子宮頸管の長さってどのくらいの頻度で確認していくものなんでしょうか? 現在31週、前々回に計ってもらって問題なし。 でもここ最近よくお腹張るし心配です。 問題なしならいきなり短くなることとかないですよね? お…
先ほど娘がりんご病と診断されました 下の子達にもこれからうつるだろうと言われです 今私31週の妊婦です 死産や流産のリスクがあるから産院に連絡しといてと言われました😭 すごく怖くて💦 同じようにお子さんがりんご病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちりゆり
回答ありがとうございます。