お仕事 事業所内保育園のあるところで、いい求人が出ていたので面接を申し込む… 事業所内保育園のあるところで、いい求人が出ていたので面接を申し込むか悩んでいます。 ただ、「週3の仕事で、託児所あり」という記載でした。子どもを預けて働けるということ…?と思ったんですが、この場合働く日のみ日額で預けるのでしょうか?💦 お金の流れと利用の方法がわからず…ハローワークももうしまってしまっていて…夜悶々と寝そうなので、知っている方がいたらこんな感じじゃないかな?というのを教えていただきたいです🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 面接 お金 ハローワーク 託児所 求人 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 事業所内保育園であれば、そこの一時保育を利用できるってことだと思うので働く日のみだと思います!月額だったら損失大きいですもんね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント