その他の疑問 塾の入塾書類で本人写真を貼る所があります。スナップ写真で良いとのこ… 塾の入塾書類で本人写真を貼る所があります。 スナップ写真で良いとのことでしたがあまり笑顔の写真も変ですかね(^_^;) 真顔のスナップ写真があまりなく(^_^;) 控えめ笑顔なら大丈夫でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 塾 写真 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでも大丈夫ですよ! 先生が早く顔を覚えるためとか そんな感じだと思いますから🙂 塾のカードに写真わ載せるにしても 笑顔でも大丈夫です! 2月20日 ゆーりちゃん ありがとうございます!これで行こうと思います(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ありがとうございます!これで行こうと思います(*^^*)