家事・料理 塩麹、玉ねぎ麹を自作してみました!(現在発酵中)よく万能調味料だと聞… 塩麹、玉ねぎ麹を自作してみました!(現在発酵中)よく万能調味料だと聞きますが、お肉に漬ける、炒め物に入れる、くらいしか思いつかないので、おすすめの使い方やレシピがあれば教えてください✨ 最終更新:2月20日 お気に入り レシピ おすすめ 肉 あんず(3歳1ヶ月) コメント つき ドレッシングやスープにも使ってます! あとはハンバーグの下味とか、和え物などにも使えます☺️ 2月20日 あんず 火を通す料理ばかり想像してましたが、ドレッシングや和え物にも使えるんですね✨試してみます😆ありがとうございます❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
火を通す料理ばかり想像してましたが、ドレッシングや和え物にも使えるんですね✨試してみます😆ありがとうございます❣️