※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

塩麹、玉ねぎ麹を自作してみました!(現在発酵中)よく万能調味料だと聞…

塩麹、玉ねぎ麹を自作してみました!(現在発酵中)よく万能調味料だと聞きますが、お肉に漬ける、炒め物に入れる、くらいしか思いつかないので、おすすめの使い方やレシピがあれば教えてください✨

コメント

つき

ドレッシングやスープにも使ってます!
あとはハンバーグの下味とか、和え物などにも使えます☺️

  • あんず

    あんず

    火を通す料理ばかり想像してましたが、ドレッシングや和え物にも使えるんですね✨試してみます😆ありがとうございます❣️

    • 2月20日