お仕事 ミスドの製造のパート,バイトやったことある人いますか?🤔✨ひたすら製造… ミスドの製造のパート,バイトやったことある人いますか??🤔✨ ひたすら製造って感じでレジはやらなくていいんでしょうか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 バイト パート はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 製造とレジは私が働いてたとこは別でした😊 レジも製造もしてる方もいましたがだいぶ上の方でしたよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨黙々と作り続ける方が向いてるかなぁと思っていて製造が気になるのですが朝から夕方まで入ったとして、暇な時(ドーナツが全然減らない日)とかどうしてるのかなと思って🤣💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 私が働いてた店舗は基本製造の方に1人〜2人でいつでもバタバタしてる感じでした🤣 作ってない時などは掃除などしてました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨黙々と作り続ける方が向いてるかなぁと思っていて製造が気になるのですが朝から夕方まで入ったとして、暇な時(ドーナツが全然減らない日)とかどうしてるのかなと思って🤣💦
はじめてのママリ🔰
私が働いてた店舗は基本製造の方に1人〜2人でいつでもバタバタしてる感じでした🤣
作ってない時などは掃除などしてました😊