コメント
心配性
中心部、棒とお玉様に見えますね🐘うちの長男の時はこんな感じで見えましたよー!
ピロピロ
おそろいですね🤝
検診2回連続で見えてるのに
ついてるっぽいけど、、また次回見てもらって〜
って言われてはっきりしなくてモヤってます😂
心配性
中心部、棒とお玉様に見えますね🐘うちの長男の時はこんな感じで見えましたよー!
ピロピロ
おそろいですね🤝
検診2回連続で見えてるのに
ついてるっぽいけど、、また次回見てもらって〜
って言われてはっきりしなくてモヤってます😂
「18w0d」に関する質問
現在妊娠18週です。2日間用事があり別々の産婦人科へいく機会があり、18w0dに一度行き用事ついでにせっかくきてもらったしエコーしようかと言われしました。その日、性別もきいてみたところ突起物があり男の子ぽいとい…
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピロピロ
すみません。下に返事しちゃってました💦
↓↓