はじめてのママリ🔰
ハイチェアにくっつく離乳食食器です!
これから手づかみ食べやスプーン食べが始まり、食器をひっくり返されます😂笑
あとは大人用のリュックです!
小さい頃はトートとかでもいけましたが、歩き出すと両手が空いてお着替えなども収納できるリュック一択です!

ママリ
パッと思い浮かんだのはチェアベルトですかね!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアにくっつく離乳食食器です!
これから手づかみ食べやスプーン食べが始まり、食器をひっくり返されます😂笑
あとは大人用のリュックです!
小さい頃はトートとかでもいけましたが、歩き出すと両手が空いてお着替えなども収納できるリュック一択です!
ママリ
パッと思い浮かんだのはチェアベルトですかね!
「子育て」に関する質問
子育て難しすぎます。長女にママと暮らしたくない!って言われました。何回言ってもやる事をやってくれなくて私がガミガミ言っていたからだと思います。長女にそんな事言われると思ってなくて2人して泣きながら仲直りしま…
もう少しで4歳と3歳の年子育ててます! 数ヶ月前までは右腕左腕で抱っこできてたのに今日しようと思ったら2人を数センチ持ち上げたも立ち上がれませんでした😂 地面からの抱っこでも頭の血管切れそうになりながらも立ち上…
夫の実家近くへの引越しについて、ご意見いただけたら嬉しいです!現在1人目妊娠中で、今の地域で子育ては難しいため引越ししたいのですが…。 候補①夫の実家近く ・義母(専業主婦、他に孫予定なし)のサポートが見込める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント